программа альт инвест описание

программа альт инвест описание

Вас интересует программа альт инвест описание ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Альт — Инвест – это программа для создания и анализа стратегического бюджета компании. Она давно стала стандартом «де факто» для: оценки инвестиционных проектов, планирования развития бизнеса, подготовки бизнес-планов средних и крупных компаний. Версия Альт — Инвест Сумм позволяет объединить в одном бюджете много проектов или бизнесов и анализировать деятельность группы компаний. Сравнение версий Альт — Инвест и Альт — Инвест Сумм. Что нового в Альт — Инвест 8 (PDF). Возможности программы . Планирование. Продажи, затраты, инвестиции, налоги.
Программа » Альт — Инвест » реализована в среде электронных таблиц Microsoft Excel. Это означает, что для работы с системой необходимо иметь на компьютере «Excel», что никак нельзя отнести к недостаткам » Альт — Инвест «, поскольку этот тип электронных таблиц распространен практически повсеместно. интерфейс.  … Поскольку » Альт — Инвест » представляет собой файл Excel-формата, то исходные данные и результаты представляют собой просто набор таблиц. Каждое поле такой таблицы служит либо для ввода исходных данных, либо содержит расчетную формулу, которую пользователь может редактировать. Эта особенность «открытых систем» очень часто вызывает отрицательное отношение к ним.
Альт — Инвест 7 Руководство пользователя Содержание 1. УСТАНОВКА И НАЧАЛО РАБОТЫ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ И ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ АЛЬТ — ИНВЕСТ СОЗДАНИЕ ПЕРВОЙ.  … Транскрипт. 1 Альт — Инвест 7 Руководство пользователя. 2 Содержание 1. УСТАНОВКА И НАЧАЛО РАБОТЫ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ И ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ …
Программа « Альт — Инвест » применяется для финансового моделирования и оценки инвестиционных проектов. С ее помощью можно построить как финансовый план отдельного проекта, так и инвестиционную программу предприятия или холдинга. В результате моделирования пользователь получает детализированную прогнозную финансовую отчетность проекта, а также набор показателей, отражающих
Программа « Альт — Инвест ». Разработчиком и носителем авторских прав программы « Альтинвест » является компания « Альт ». Программа предназначена для подготовки, анализа и оптимизации инвестиционных проектов различных отраслей, масштабов и направленности.  … Программа поддерживает описание ситуаций, когда закупки сырья, график производства и график продаж не связаны друг с другом (что бывает, например, в сельском хозяйстве, а также во многих других отраслях). Возможен корректный расчет «длинноцикловых» проектов, в которых период оборачиваемости запасов, сроки денежных расчетов или производственный цикл превышают интервал планирования.
Областью применения « Альт — Инвест » является анализ финансовой состоятельности и экономической эффективности инвестиционных проектов любого типа, независимо от отраслевой принадлежности, схемы финансирования, сроков и объемов инвестиций.[20]. С помощью программного продукта « Альт — Инвест » разрабатываются финансовые разделы ТЭО и бизнес-планов, сравниваются альтернативные варианты реализации инвестиционных проектов, оптимизируются схемы финансирования и другие условия инвестиций.
Программа Альт — Инвест 3.0. Функциональные возможности. Для расчета показателей эффективности инвестиционного проекта используется имитационная модель денежных потоков. Поскольку программа построена с использованием электронных таблиц, она в стандартной поставке предлагает пользователю возможность описания всех видов деятельности по предложенным алгоритмам. Естественно, программа не располагает возможностями ввода данных по исходному финансовому состоянию предприятия на момент начала проекта из электронных бухгалтерий.  … Наиболее подробно дано описание операционной деятельности, которая включает в себя производственную программу выпуска…
« Альт — Инвест » использует полное описание налогового поля, хотя представление денежных потоков по НДС не является удачно реализованным. Отсутствие выделения отдельной строкой НДС в « Альт -Приме» также нельзя назвать функционально оправданным.  … Программный продукт « Альт — Инвест », в отличие от остальных программ , дает возможность задать практически все исходные данные не только в качестве констант, но и в качестве переменных или сложных функций, что является следствием открытости системы. Вместе с тем, отметим, что вносимые исправления требуют от пользователя значительной квалификации, как уже упоминалось выше.
Альт — Инвест 6. Новое поколение программ для анализа инвестиционных проектов и стратегического финансового планирования. С 2009 года компания « Альт — Инвест » начала распространение нового поколения своих программ для оценки инвестиционных проектов и стратегического финансового планирования – Альт — Инвест 6. В этой программе мы постарались реализовать опыт 4 лет развития предыдущей версии системы и собрать все наиболее разумные, методически верные и удобные для пользователя решения.  … Программы Альт — Инвест 6 позволяют начать описание проекта с любой фазы его реализации! Начало таблицы «Стартовое состояние проекта».
« Альт — Инвест -Сумм» позволяет одновременно описать и провести оценку нескольких инвестиционных проектов. Описание и оценка эффективности каждого из проектов осуществляется на отдельном листе – листе, повторяющем вид модели « Альт — Инвест ». Модель предоставляет возможность оценить не только каждый проект в отдельности, но и эффективность общих инвестиционных затрат по группе проектов. При этом Вы можете выбирать проекты в группу по своему усмотрению.
Описание экономического окружения. Расширенной версией программы Альт — Инвест является Альт — Инвест Сумм, позволяющая работать с группами проектов, сравнивать различные варианты реализации, оценивать проекты, реализующиеся на действующем предприятии. Методологические особенности: 1. Соответствие методике ЮНИДО. Адаптированность к российским экономическим условиям (в частности, налогообложение, учет, отчетность, инфляция). 2. Открытость и адаптируемость. Альт — Инвест — это открытый программный продукт. Открытость программы означает, что пользователь имеет возможность: выбирать и задавать необходим…
« Альт — Инвест » – анализ инвестиционных проектов Программа « Альт — Инвест » применяется для анализа инвестиционных проектов любого типа, независимо от отраслевой принадлежности, схемы финансирования, сроков и объемов инвестиций. Анализ проектов осуществляется по трем основным направлениям: Эффективность инвестиций (капитальных вложений) Финансовая состоятельность проекта Риски осуществления проекта С помощью « Альт — Инвест » разрабатываются финансовые разделы ТЭО и бизнес-планов, оценивается привлекательность инвестиционных идей, сравниваются альтернативные варианты реализации проектов, формируются сх…
Альт — Инвест является флагманским продуктом компании и предназначен для разработки финансовых моделей инвестиционных проектов. Как показывает многолетний опыт использования — это универсальная, простая в освоении программна с логично выстроенным процессом создания финансовой модели и широкими возможностями для анализа, визуализации и подготовки отчетов.  … Самая первая версия Альт — Инвеста была представлена еще в 1993 году. На сегодняшний день программа может быть смело отнесена к лидерам среди ПО для разработки финансовых моделей любого уровня сложности.
м. Сенная Площадь
18+

И еще немного по теме программа альт инвест описание

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*