компенсация услуг по электроэнергии

компенсация услуг по электроэнергии

Вас интересует компенсация услуг по электроэнергии ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Потребители услуг , опосредованно присоединенные к электрическим сетям, оплачивают услуги по передаче электроэнергии в соответствии с методическими указаниями, утверждаемыми федеральным органом исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов. Следовательно, абоненту (собственнику трансформаторной подстанции) необходимо заключить с субабонентом (потребителем услуг ) договор оказания услуг по передаче электроэнергии с соблюдением порядка заключения такого договора, предусмотренного разделом II Правил.* Отвечала О.В. КАБЛУКОВА, генеральный директор ЗАО «Аудиторская фирма &quo…
Компенсация затрат на электроэнергию , которую платит генподрядчик застройщику, может быть предусмотрена в договоре. Как учесть связанные с этим операции и избежать налоговых рисков? Налоговый учет компенсации затрат на электроэнергию .  … Доходом от реализации признается выручка от реализации товаров (работ, услуг ) как собственного производства, так и ранее приобретенных и выручка от реализации имущественных прав. Выручка определяется исходя из всех поступлений (в денежной или натуральной форме), связанных с расчетами за реализованные товары, работы, услуги или имущественные права. Это установлено в пунктах 1, 2 статьи 249 Налогового кодекса РФ.
Как получить возмещение затрат по электроэнергии . Соглашение на оказание услуг по электрическому снабжению заключается с заинтересованными гражданами, если согласно закону, податель тепла выполняет все условия по энергоснабжению. Если наблюдаются обмолвки и описание затрат, которые компенсации не подлежат, то их надо удостоверить некоторыми документами.
Возмещение расходов по электроэнергии . Все файлы из этой темы. Имя файла.  … Как правильно оформить документы на: 1. Нам предоставляют услуги по аренде помещения. 2. Мы возмещаем расходы по электроэнергии . Суммы огромные. В данный момент в актах нам пишут следующее : по электроэнергии : «Доп.часть элекроэн за март м-ц 2014г» позор такому бухгалтеру.Даже слова полностью не могут написать. и по аренде помещения: «Аренда помещения за март м-ц 2014г». Проблема серьезная, так как доки оформлены таким образом за 3.5 года. у нас УСН.  … что в договоре аренды сказано по поводу компенсации коммунальных расходов? Тэсс. Татьяна, извините, вовремя не смогла ответить.
Возмещение электроэнергии по договору аренды. Итак, арендодатель неправомерно выставил счета-фактуры по коммунальным услугам . На основании таких документов арендатор не имеет права принять НДС к вычету.  … Компенсация расходов на электроэнергию генподрядчиком. Налог на прибыль. Доходом от реализации признается выручка от реализации товаров (работ, услуг ) как собственного производства, так и ранее приобретенных и выручка от реализац

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*