компенсация социального набора услуг

компенсация социального набора услуг

Вас интересует компенсация социального набора услуг ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Набор социальных услуг (НСУ) предоставляется получателям ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) и включает в себя : лекарственные препараты для медицинского применения по рецептам, медицинские изделия по рецептам, специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов; путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний
Набор социальных услуг инвалидам 1, 2, 3 группы. Для граждан с I группой инвалидности и детей-инвалидов предусмотрена возможность получения путевок и компенсации проезда для одного сопровождающего. Стандартная длительность лечения в рамках НСУ при этом составляет 18 дней.
Набор социальных услуг является частью ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ). Таким образом, лица, получающие ежемесячную выплату , могут претендовать и на набор социальных услуг , если они относятся к одной из категорий, для которых законом предусмотрено право на ее получение. Ежемесячная денежная выплата представляет собой материальные выплаты пострадавшим гражданам, а также лицам, имеющим определенные заслуги перед отечеством. В отличие от набора соц . услуг размер ежемесячных выплат для каждой категории граждан определяется индивидуально.  … Гражданин будет получать такие компенсации , пока за ним сохраняется право на получение ЕДВ.
Набор социальных услуг (НСУ) – это ежемесячная государственная социальная помощь в форме набора бесплатных услуг или компенсации стоимости услуг денежными средствами. Вы можете получить ответ на свой вопрос позвонив по номерам ⇓. Консультация бесплатная. Москва, Московская область звоните: +7 (499) 288-17-58. Звонок в один клик. Санкт-Петербург, Ленинградская область звоните: +7 (812) 317-60-16. Звонок в один клик.
Набор социальных услуг ( социальный пакет) — перечень социальных услуг , предоставляемых отдельным категориям граждан в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» (в дальнейшем по тексту – Закон N 178-ФЗ) в составе федеральной ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ). Категории граждан, имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (НСУ), определены статьей 6.1 Закона N 178-ФЗ. Государственная социальная помощь на федеральном уровне в натуральной форме в виде НСУ согласно части 1 статьи 6….
НСУ ( набор социальных услуг ) получают в России те граждане, которые признаны социально незащищенными слоями населения. Такая категория людей, несмотря на тяжелую судьбу, дожила до старости.Такие люди не могут продолжать трудиться на благо Родины связи с удовлетворительным состоянием здоровья. НСУ представляет собой необходимое содержание для поддержания нормальной жизнедеятельности, обеспечение важными услугами , помощь в быту.  … Если пенсионер желает

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*