компенсация оплаты за услуг

компенсация оплаты за услуг

Вас интересует компенсация оплаты за услуг ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Компенсация расходов по оплате жилплощади. Статья 160 ЖК определяет порядок и регулирует предоставление компенсационных выплат по уплате за жилое помещение и жилищно-коммунальные услуги на условиях и в порядке, установленном нормативными актами. Компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг выплачиваются за счет государственных и муниципальных бюджетных средств. Размер компенсационных выплат включается в семейный совокупный доход, учитывается при расчетах субсидии, которая предоставляется согласно статье 159 ЖК.
В сети , Время ответа ≈ 1 мин
Наша компания заключила договор с ИП на оказание услуг по развитию дистрибуции. Согласно условий договора оплата за оказанные услуги состоит из двух частей:1)постоянная часть (в виде оклада) — 50000 руб/месяц2) компенсация затрат на обслуживание договора — расходы на проезд по регионам, проживание в гостиницах, оплата питания (своего рода суточные).Т.е. ИП по итогам месяца предоставляет акт оказанных услуг на эти 2 суммы. В бухгалтерском учете выплату компенсации затрат исполнителю нужно включить в состав расходов по обычным видам деятельности: Дт 26 (44) Кт 60 (76) – учтена сумма компенсации …
Компенсация работникам оплаты . За услуги мобильной связи. Довольно часто встречаются ситуации, когда по долгу трудовых обязанностей работники вынуждены активно использовать свой мобильный телефон. Расходы на мобильную связь работник вынужден предъявлять работодателю. Подробно рассмотрим ситуацию, когда телефонный аппарат и сим-карта принадлежат сотруднику. Компенсация работнику за использование (износ). Личного телефона. Согласно ст. 188 ТК РФ при использовании работником с согласия или ведома работодателя и в его интересах личного имущества работнику выплачивается компенсация за использование…
Теоретически возможность получения компенсации за счет государственной казны личных расходов граждан на оплату услуг ЖКХ предусматривалось в Жилищном кодексе РФ (статья 160), принятом еще в 2004 году. Однако на практике внедрение этой системы было отложено на несколько лет. В действительности к денежным выплатам приступили только в 2009 году.
Выплата заявителю (получение заявителем посредством федеральной почтовой связи или зачисление на счет заявителя в банковском учреждении) сумм компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг . Получаемые документы. Количество копий  … В предоставлении государственной услуги Денежная выплата на оплату жилья и коммунальных услуг может быть отказано по следующим основаниям: 1) отсутствие регистрации по месту нахождения органа социальной защиты на…
— Компенсация расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги предоставляется граж

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*