компенсация за неиспользованные услуги

компенсация за неиспользованные услуги

Вас интересует компенсация за неиспользованные услуги ? Читайте всю подробную информацию ниже.

На сайте Центра компенсации неиспользованных медицинских услуг вам предлагается всего за несколько минут по шести последним цифрам любого удостоверяющего личность документа узнать, сколько вам задолжали страховые компании. «Не все граждане пользуются данными услугами из-за сложного оформления всех сопроводительных документов, а зачастую – из-за отсутствия времени. Поэтому ежегодно накапливаются сотни тысяч неоплаченных страховых случаев, деньги по которым уже выделены бюджетом, а это сотни миллионов рублей», – дается объяснение на вышеуказанном сайте.
Компенсация за не использованные медицинские услуги • 3 ответа правоведа, вопрос №1945747.  … Предусмотрена ли компенсация за неиспользованные медицинские услуги ? 27 Февраля 2018, 18:49, вопрос №1919963. 3 ответа. Компенсация за платные медицинские услуги . 18 Июня 2014, 17:26, вопрос №479153. 3 ответа. Каково основание для получения компенсации за неиспользованные медицинские услуги ? 07 Марта 2018, 09:04, вопрос №1928479. 1 ответ. Можно ли получить компенсацию за неиспользованные медицинские услуги и как это сделать? 06 Марта 2018, 11:29, вопрос №1927590. 1 ответ. Имеет ли право пенсионер по старости на компенсацию за платные медицинские услуги ?
Компенсация за неиспользованные медицинские услуги по полису ОМС. В начале 2018 года широкое распространение в сети Интернет получила новая мошенническая схема.  … То есть никаким образом получить « неиспользованные медицинские услуги » в виде денежной компенсации закон не предусматривает! Если пациент не обращался за медицинской помощью, то государство не выделяло денег на его бесплатное лечение и медицинская организация не получила их за услуги в рамках системы ОМС, которые не были оказаны. Эти деньги просто остаются нераспределенными в Фонде ОМС, и получить их не может никто! Необходимо также обратить внимание на следующие два важных обстоятельства
Стоит ли доверять сайтам, предлагающим услуги по выплате компенсаций по полисам ОМС. Откуда у Фонда ОМС берутся деньги на оплату медицинских услуг по полисам ОМС.  … Комментарий: Фонды ОМС не выплачивают гражданам никаких компенсационных выплат за неиспользованные медицинские услуги , поскольку сами граждане не оплачивают полис ОМС. Средства в систему обязательного пенсионного страхования поступают от работодателей, но не как удержания из заработной платы сотрудников.
Компенсация за неиспользованные медицинские услуги по полису ОМС. Каждый год мошенники разрабатывают новые схемы по отъему средств доверчивых граждан. С начала 2018 года массово распространилась следующая мош

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*