игра денежный поток

игра денежный поток

Вас интересует игра денежный поток ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Денежный поток : настольная игра , что это такое и как устроен игровой процесс, правила и мои отзывы, где можно поиграть бесплатно, а также где можно купить.  … Настольная игра Денежный поток : инвестируем играя. Думаю, никто не будет спорить с тем, что процесс обучения значительно облегчается при использовании игровых техник. Инвестирование – это наука, причём требующая перестройки стиля жизни и отказа от многих стереотипов мышления.
Игра » Денежный Поток » — финансово-образовательная настольная игра , которая обучает начальным знаниям инвестирования и финансовой грамотности. Игра создана американским миллионером японского происхождения Робертом Кийосаки. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИГРЫ УЧАСТНИК УЗНАЕТ: — как создать…

» Денежный поток » (Cashflow) — финансовая игра , созданная в 1993 году Робертом Киойсаки, автором книг «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока » и многих других. Основные цели игры — обучение управлению личными финансами и навыкам инвестирования, понимание образа мышления богатых людей, тренировка деловых качеств. Существует 2 версии оригинальной игры » Денежный поток «: основная версия 101 и дополнение к ней — версия 202.
OZON.ru – Игрушки | Настольная бизнес- игра “ Денежный поток . Как вырваться из крысиных бегов” | Успех | Экономические игры | Купить игры : интернет-магазин игрушек.  … Игра эта не что иное как обучающее пособие на тему как управлять своими финансами.
Об игре “ Денежный поток » (CASHFLOW) я узнал из книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Я нашел ее в интернете и заказал сразу две части в одной (CASHFLOW 101+202) –так дешевле. Стоимость вышла 500 грн…
Контактная информация +7 (905) 879-23-03 пн-вс 10:00-22:00
18+
м. Арбатская (Филевская)
Игра Cashflow — Денежный Поток сможет круто изменить вашу жизнь в лучшую сторону! Игра от знаменитого Роберта Киосаки (автора «Бедный папа богатый папа»), которая является продолжением его книг. Игра учит (схематично), как зарабатывать деньги.  … Денежный поток 101 и 202 Русская и Английская версии Денежный поток для детей (Cashflow for Kids). Бонус диск «Финансовое Образование» — 10 книг Роберта Кийосаки. 3 книги Бодо Шефера.
Денежный поток . настольная игра . Нет в наличии. 8 750 руб.  … Начинайте играть в ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ! Цель игры . Игра состоит из двух этапов. Этап 1. Дорожка для крысиных бегов. Дорожка для крысиных бегов — это внутренний круг на игровой доске. В такие же крысиные бега превращается жизнь большинства людей, вынужденных изо дня в день двигаться по замкнутому кругу. Ваша цель на первом этапе игры — вырваться из этого круга на скоростную дорожку.
Время ответа ≈ 1 мин
Играть в игру “ Денежный поток ”, можно одному или с друзьями, кому интересно научиться своим финансовыми знаниям. Лучше несколько раз проиграть и стать сильнее в игре , чем больно разочаровываться в реальной жизни. Присоединяйся и приводи своих друзей.
Денежный поток (Cashflow) – потрясающая бизнес- игра , где в качестве игровой основы использованы особенности экономики Соединённых Штатов. Автором является Robert Toru Kiyosaki, и он утверждает: «Чем больше и чаще человек будет играть в мое творение, тем скорее окажется успешным и богатым». Игра может повысит грамотность в использовании личных финансов и расширит границы понимания в области инвестирования. Об авторе.
CashGo — онлайн игра « Денежный поток ». Многие начинающие инвесторы и просто интересующиеся темой сохранения и приумножения денег читали популярные книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока » и т.д. Книги написаны доступным языком, легко читаются и затягивают (я прочитал одну из них в отпуске, лежа у бассейна на Кипре), а самое главное — мотивируют на достижение финансовой независимости.
Игра CashFlow или Денежный поток от Роберта Кийосаки, которая научит Вас считать и правильно распределять ваши деньги.  … Читая книжку Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» добрался до того момента, как Роберт рассказывал про игру » Денежный поток » или «Cash Flow». Суть игры заключается в том, чтобы как можно быстрее выйти из «крысиных бегов» и перейти на путь свободы и финансовой независимости.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*