акт компенсации коммунальных услуг

акт компенсации коммунальных услуг

Вас интересует акт компенсации коммунальных услуг ? Читайте всю подробную информацию ниже.

Акт на возмещение затрат. по электроэнергии и сопутствующим услугам . г. [вписать нужное] [число, месяц, год].  … 3. Расчет суммы возмещения затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам произведен на основании счетов, выставленных энергосберегающей организацией [наименование] за приобретенные услуги . 4. Обязанность по возмещению Арендатором произведенных Арендодателем затрат по электроэнергии и сопутствующим услугам установлена п. [значение] договора аренды.
Поскольку сумму компенсации в акте по коммунальным расходам арендодатель указывает без выделения НДС и не выставляет счет-фактуру, у арендатора нет права на вычет НДС с суммы возмещения коммунальных услуг . Вправе ли арендатор уменьшить налогооблагаемую прибыль на всю сумму компенсации , ведь в нее включены суммы «входного» НДС, предъявленные поставщиками коммунальных услуг арендодателю? В письме от 27.12.2007 № 03-03-06/1/895 Минфин России отметил, что указанный НДС арендатор не может включить в расходы налогового учета.
6 Компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг : ответы на вопросы. 6.1 Что такое компенсация ? Отличие ее от субсидии. 6.2 Кому положены компенсация расходов на оплату коммунальных услуг и жилого помещения?  … Поэтому рекомендуем составлять акты по аренде, в противном случае у арендатора возникнут налоговые риски применения вычета «входного» НДС. В договоре аренды может быть предусмотрена обязанность арендодателя прикладывать к расчету и акту сдачи-приемки услуг копии счетов снабжающих организаций.  … Возмещение коммунальных услуг ( ЖКХ ) — по 44 фз, образец, по договору аренды, расчет, ндс, проводки, пенсионерам, инвалидам.

Возмещение коммунальных расходов арендатором. Документальное подтверждение Арендодатель индивидуальный предприниматель (УСН, доходы), арендатор ООО. Вдоговоре аренды нежилого помещения прописано, что арендатор возмещает стоимость коммунальных платежей и электроэнергии. Арендодатель выписывает счет на возмещение коммунальных платежей и электроэнергии с приложением копий счетов-фактур и счетов. Арендатор требует акт выполненных работ на возмещение этих услуг .Но арендодатель не является поставщиком данных услуг , как он может выписать акт ? Нужно ли выписывать акт выполненных работ на возмещение ст…
На странице представлен образец бланка документа « Акт к расчету по возмещению коммунальных услуг при проведении текущего и капитального ремонта» с возможностью его в формате DOC и PDF. Тип документа: Акт . Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Размер файла документа: 1,8 кб.
Арендодатель выписывает счет на возмещение коммунальных платежей и электроэнергии с приложением копий счетов-фактур и счетов. Арендатор требует акт выполненных работ на возмещение этих услуг . Но арендодатель не является поставщиком данных услуг , к

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*