Домой Статьи Huobi добавила в листинг Baby Doge Coin. Токен подорожал на 14%

Huobi добавила в листинг Baby Doge Coin. Токен подорожал на 14%

30
0

Мемный токен Baby Doge Coin (BABYDOGE) подорожал на 14% на новостях о том, что криптобиржа Huobi добавила его в листинг

Криптобиржа Huobi добавила Baby Doge Coin (BABYDOGE) в список инструментов, доступных для торговли в Pioneer zone. Об этм криптобиржа сообщила у себя на сайте и в официальном твиттер-аккаунте. Сейчас пользователи могут вносить депозиты в BABYDOGE на свои счета на бирже.

Что еще нужно знать о листингеBABYDOGE на Huobi

  • Пополнение счетов в BABYDOGE доступно, начиная с 12.00 мск 18 февраля.
  • Вывести токены можно будет с 16.00 мск 19 февраля.
  • Спотовая торговля пока не доступна. Она откроется, когда объем депозитов достигнет необходимого уровня. Об этом биржа сообщит дополнительно.

Что такое Pioneer zone на Huobi

Криптобиржа позиционирует Pioneer zone, как пространство для трейдинга, где пользователям доступны высококачественные проекты с большим потенциалом, которые идеально подходят для диверсификации инвестиционного портфеля. Инициатива была запущена в июле 2021 года. Войти в зону можно через официальное мобильное приложение биржи версии 6.4.1 или выше. Сервис доступен только для верифицированных пользователей.

Baby Doge Coin рванул вверх

Токен Baby Doge Coin (BABYDOGE) за считаные часы подорожал на 14% до $0,0000000038. На графике ниже видно, что рост цен сопровождался увеличением торговых объемов – показатель увеличился на 302%. В разрезе недели токен укрепился на 4,8%.

Курс BABYDOGE. Источник CoinMarketCap

На момент написания материала BABYDOGE можно купить на Pancakeswap, OKX и BKEX. Лидирует по объему торгов токеном криптобиржаOKX. На ее долю приходится почти 34% всего среднесуточного объема.

Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что объем транзакций с мемным токеном Baby Doge (BABYDOGE) среди китов на Binance Smart Chain на некоторое время превысил объем торгов ETH.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник