Домой Статьи Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

20
0

Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

Одним из самых прибыльных способов заработка с помощью криптовалют является фарминг, позволяющий получать вознаграждение за предоставление ликвидности. Ветеран криптовалютного рынка — биржа YoBit.net — присоединилась к этому тренду и запустила фарминг-пулы YoFarm, обеспечивающие до 1250% годовой доходности.

О бирже YoBit

YoBit.net была представлена в 2014 году на форуме BitcoinTalk и сумела зарекомендовать себя в качестве безопасной и анонимной торговой площадки. Биржа имеет официальный адрес регистрации в офшорной зоне Панамы (YoBiCrypto Corp., 0801−3254 Panama City, Plaza 2000 Tower, Calle 50), что позволило исключить процедуру KYC, а значит обеспечить анонимность пользователей во время торговли и в процессе ввода и вывода средств. При этом биржа имеет официальную регистрацию и обладает всеми необходимыми международными лицензиями.

За прошедшие годы биржа доказала свою высокую безопасность, не зафиксировано ни одного успешного взлома торговой площадки. Кроме того, YoBit никогда не передавала никаких данных о своих пользователях властям каких-либо стран.

Высокая степень анонимности и безопасности не накладывает никаких ограничений на функциональность биржи. На YoBit доступна торговля по 8700 валютным парам.

Биржа ориентирована на русскоязычных пользователей, что, помимо полной поддержки русского языка, включает в себя возможность ввода и вывода средств в рублях. В настоящее время доступен ввод рублей через QIWI, AdvCash и Payeer. Для вывода рублей могут быть использованы следующие платежные системы:

  • QIWI
  • Visa/Mastercard
  • AdvCash
  • Payeer
  • Webmoney
  • Yandex.Money
  • Мобильный телефон +79xx…
  • Кроме того, биржа поддерживает ввод и вывод самой популярной в мире фиатной валюты — доллара США. При этом лимиты на снятие денег отсутствуют.

    Обращает на себя внимание низкая торговая комиссия биржи — ставка составляет всего 0,2%.

    Помимо собственно торговли криптовалютами, YoBit предоставляет и широкий спектр инструментов для получения прибыли — инвестиционную платформу InvestBox, лотерею YoPony, систему DeFi и виртуальный майнинг.

    Биржа обеспечивает квалифицированную и оперативную поддержку пользователей в формате 24/7. Для связи с представителями биржу необходимо оформить тикет через систему (пункт «Поддержка» в основном меню сайта). Кроме того, техническая поддержка работает круглосуточно в чате Telegram.

    Регистрация на бирже YoBit и ввод средств

    Процедура регистрации проста и занимает всего несколько минут, поскольку не включает в себя идентификацию личности (KYC), обязательную на большинстве крупных криптовалютных бирж.

    В правом верхнем углу главной страницы сайта YoBit.net доступна ссылка «Регистрация + 1700 Free Dollars» (торопитесь, время акции ограничено), которая открывает диалоговое окно, в котором нужно указать свои новые логин и пароль. Обратите внимание на то, что пароль должен состоять не менее, чем из 8 символов, и обязательно включать в себя строчные буквы, большие буквы и цифры.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Регистрация на сайте YoBit.net

    После того, как вы заполните все поля диалогового окна и нажмете на кнопку «Зарегистрироваться», на указанную вами почту придет письмо, содержащее ссылку для подтверждения регистрации. Вам останется перейти по ссылке — и вуаля! — вы уже получили доступ к полному функционалу биржи YoBit.

    Следующим этапом является ввод средств. В главном меню сайта, расположенном наверху страницы, выберите пункт «Балансы».

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Окно «Балансы» биржи YoBit

    Обратите внимание, что вы можете ввести средства в криптовалютах, включая BTC, ETH и USDT (ERC20, TRC20 или BEP20), а также в виде фиатных валют — поддерживаются рубли и доллары США.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Ввод рублей на биржу YoBit

    YoFarm: как пользоваться

    YoFarm — это пулы фарминга с годовой доходностью до 1250%. Платформа работает следующим образом: вы предоставляете ликвидность и получаете вознаграждение в виде ежедневного дохода, зависящего от вашей текущей доли в пуле ликвидности. Этот доход выплачивается в токене, отличном от того, с помощью которого вы предоставляете ликвидность, чаще всего — в виде токена YOFARM.

    В настоящий момент на платформе YoFarm доступно 12 пулов ликвидности:

    1. BTC-USDT
    2. FLOKI-USDT(b)
    3. SPITZ-BTC
    4. FROG-BTC
    5. ROBO-BTC
    6. LIMI-BTC
    7. WSHIB-SHIB
    8. SHIB-USDT(b)
    9. TONCOIN-BTC
    10. LIZA2-BTC
    11. YO-BTC
    12. FLOKI-USDT(b)

    Биржа постоянно наращивает количество пулов фарминга. В частности, 26 января 2021 года были добавлены TONCOIN-BTC, SHIB-USDT(b) и FLOKI-USDT(b).

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Обновление фарминг-пулов YoFarm. Источник: твиттер YoBit

    Итак, будем исходить из того, что вы зарегистрировались на бирже и пополнили депозит с помощью биткоинов (BTC). Для доступа к фарминг-пулам нужно выбрать в основном меню сайта пункт «YoFarm».

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Таблица фарминг-пулов YoFarm

    Главным элементом интерфейса YoFarm является таблица доступных пулов. Давайте разберемся, что означает каждая колонка таблицы:

  • «Пара» — торговая пара монеты, с помощью которой вы предоставляете ликвидность.
  • «APY» — Annual Percentage Yield, годовая доходность в процентах.
  • «Ликвидность» — объем ликвидности в пуле в долларах США.
  • «Ваша ликвидность» — объем ликвидности, которую вы добавили в пул.
  • «Награда» — количество и тикер токена, который ежедневно распределяется между всеми вкладчиками пула.
  • «Заработано» — количество токенов, полученных вами в виде вознаграждения.
  • «Получить $$$» — вывод полученной вами награды.
  • Для того, чтобы начать фарминг в пуле SPITZ-BTC, нажмите в соответствующем ряду таблицы кнопку «Farm», как показано на скриншоте выше.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница фарминг-пула SPITZ-BTC. Обмен BTC на SPITZ

    В результате откроется страница фарминг-пула — вам осталось выполнить всего два действия:

    1. Обменять (swap) нужное количество биткоинов на токены SPITZ. Соответствующую цифру введите в поле «Отдаете» (в нашем случае 0,2 BTC — см. скриншот выше).
    2. Добавить ликвидность в пул в виде токенов SPITZ. Простейший способ сделать это — нажать на кнопку «Max», как показано на скриншоте ниже.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница фарминг-пула SPITZ-BTC. Добавление ликвидности

    Добавленная вами сумма должна появиться в колонке «Ваша ликвидность» в таблице фарминг-пулов YoFarm. Поздравляю, вы только что запустили фарминг, первый урожай которого будет доступен уже завтра.

    Другие инструменты биржи YoBit

    YoFarm — не единственный способ заработка на бирже YoBit.

    Вы можете инвестировать принадлежащие вам криптовалюты в YoBit Investbox. Это аналог депозита в банке, который позволяет получать доход в виде ежедневных процентов. Отличительной чертой данного вида заработка является отсутствие риска, поскольку ваши средства находятся в полной безопасности, прибыль фиксирована и выплачивается из заранее выделенного для этих целей фонда.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница YoBit Investbox

    Другой интересной возможностью получения дохода является лотерея YoBit YoPony. Это виртуальные скачки с возможностью заработать от х2 до х100 от ставки. Для того, чтобы сделать ставку, нужно указать сумму в биткоинах напротив одной из десяти пони и нажать «Make Bet». Розыгрыш проходит раз в неделю.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница YoBit YoPony

    YoBit DeFi позволяет получать бонусы в токенах YODEFI за создание ликвидности на бирже. Для этого вам достаточно держать открытыми длинные и короткие позиции на парах BTC-USD, BTC-USDT, BTC-RUR, ETH-USD, ETH-USDT и ETH-RUR. Биржа выплачивает 777 YODEFI пропорционально всем пользователям каждые 10 минут. Для получения оплаты, цена вашего ордера должна быть в диапазоне ±1% от текущей цены.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница YoBit DeFi

    Еще одной интересной возможностью является виртуальный майнинг YoBit, который позволяет пользователю добывать криптовалюту MINEX2. В настоящий момент доступны шесть пакетов подключения: Micro, Light, Standard, Pro, Gold и VIP (см. скриншот ниже), обеспечивающие стабильный оговоренный доход. При покупке каждого виртуального майнера, 90-85% от средств BTC используются для поддержки торговой пары MINEX2/BTC. Монеты MINEX2 можно реализовать немедленно на бирже или оставить до повышения стоимости.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница витруального майнинга YoBit

    Отзывы о YoBit в 2022 году

    За время своего существования с 2014 года биржа YoBit сумела заслужить отличную репутацию и создала крупное лояльное сообщество пользователей. Русскоязычные пользователи общаются между собой в чате Telegram, где присутствуют также и специалисты по технической поддержке.

    Отзывы на русском языке доступны на крупнейшем агрегаторе криптовалютных обменных пунктов Bestchange. Вот один из самых последних комментариев 2022 года (орфография сохранена):

    Норм биржа, кинул в прошлом месяце штуку баксов в фармилку, сейчас эти yofarm продал и спокойно вывел профит и весь баланс. Так что думаю доверять можно. Буквально пол часа как перевел на баланс пол битка и usdt и закинул всё в фарминг, в btc/usdt. Буду держать пока они такой высокий годовой процент дают, потом посмотрим))

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Страница отзывов о бирже YoBit на сайте Bestchange

    Высоко оценили торговую площадку и международные аналитические порталы.

    В частности, влиятельный новостной сайт CryptoPotato присвоил бирже YoBit рейтинг 8,6, при этом рассматривая в качестве недостатков такие позитивные с точки зрения некоторых пользователей аспекты, как наличие лотереи и отсутствие торговли с плечом.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Оценка биржи YoBit на сайте CryptoPotato

    Портал ICOHolder сделал полный обзор биржи и присвоил ей рейтинг 4,5 из 5 возможных. Авторы обзора особо подчеркивают, что YoBit предоставляет пользователям возможность сохранять анонимность в процессе работы с криптовалютами и при этом гарантирует высокий уровень защиты персональных данных и пользовательских средств.

    Известный портал FXEmpire также высоко оценил биржу YoBit. В резюме опубликованного порталом обзора сказано:

    Сочетание доступных торговых пар, возможность ввода и вывода фиатных денег, а также глобальный охват делают YoBit лидером криптовалютной индустрии.

    Торговая площадка получила рейтинг 8,2 в авторитетном СМИ Blocknomi, при этом наиболее высоко была оценена репутация биржи среди пользователей.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Оценка биржи YoBit на сайте Blocknomi

    Cryptogeek — платформа-отзовик, созданная для криптовалютной отрасли международной командой журналистов и криптоэнтузиастов — присвоила YoBit рейтинг 4,2/5. Портал особо отмечает низкие комиссии за ввод и вывод как криптовалют, так и фиатных денег.

    Биржа YoBit.net запустила фарминг-пулы YoFarm с годовой доходностью до 1250%

    Оценка биржи YoBit на сайте Cryptogeek

    Заключение

    Биржа YoBit.net — одна из старейших торговых площадок на рынке — предлагает широкий спектр инструментов для зарабатывания денег на криптовалютах. Эти инструменты позволяют пользователям торговать, инвестировать и майнить криптовалюты, а также участвовать в лотерее. Недавно YoBit предложила новый продукт — YoFarm, который дает возможность получать вознаграждение за предоставление ликвидности в пулах фарминга.

    Когда на бирже появляются новые инструменты, они в течение начального периода своей работы дают повышенную прибыль. Поэтому не затягивайте с регистрацией на бирже YoBit, фарминг-пулы YoFarm разлетаются, как горячие пирожки. Это ваш шанс стать богаче.


    Партнерский материал.

    Источник